Ondas da Paixão...

Sempre que eu olho

Para o espelho

Você se reflete nele

Na fonte mais intima do meu desejo

Quando te abraço

Vai-se meu cansaço

Minha mente viaja para espaço

Meu coração fica seguro por um laço

Preso ao seu ser

O que eu faço?

Ao te ver meus pés saem do chão

Minha paixão vem parar na mão

Minha solidão se anima

Vendo-te passar na contramão

Nesse mar que quero velejar

Queria tanto que você estivesse lá

Para contigo navegar

Para onde a maré nos levar...