PALAVRAS DE ENCONTRO

Das palavras

E do sentimento,

Dá-se o encontro:

Vida e Poesia.

Como a chuva no chão,

Eu e você:

Um beijo só de emoção .

A aventura

E a ilusão;

Encontram-se no caminho,

Perigos e Alegrias

Como o mar e o horizonte

Eu e você;

Dois olhos de brilhante.