Sensação Celestial

Foi demais , nunca senti algo tão bonito

Nossos corpos se fecharam como um laço;

Subi aos céus, avistei o infinito,

Queria que o tempo parasse naquele abraço

Mas o tempo,

Não foi gentil conosco;

Só deixou aquela linda imagem:

O retrato do seu rosto

Levo comigo,

A lembrança daquele momento especial;

Guardei o teu beijo,

Uma sensação celestial

Nem a vida,

Nem as incertezas me interrogaram;

Depois daquele dia,

Nossas almas nunca mais se separaram.

NOSDELC