*The End! - Tânia Ailene***

The End!
Tânia Ailene


Em uma ária sem som, silenciou um sim,
transformou por fim o sonho de idas ao céu.
Viajamos no cruzeiro da cobiça, com extrema insensatez,
fomos tantos sopros, no desejo do querer,
hoje a nota que ouço é da tristeza consolidada.
Até mais, boa noite, sonhe com os anjos.... Jamais!
Notas musicais desaparecendo no questionamento do exato.
Caminharemos em algumas ilusões,
desvaneceremos outros,
vamos aspirar por alguns,
habitaremos novos, recordaremos com pesar,
os por nós almejados...
Mais o término, foi sem o pretender,
sentimento interrompido,
incompleto, uma serenata que principiou,
abandonando a canção sem complementar,
o concêrto do nosso amor....
The End!

16/07/2008
20.21 hr
Tânia Ailene
Rio de Janeiro


www.umnovoencontromusical.com/internacionais/EltonJohn-Candle_in_the_Wind.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 31/07/2008
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T1106483
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.