"Seus Lençóis" - Republicação importante (2)

Passeastes em meus pensamentos,

Lendo em meus sentimentos,

Que te tenho cravado em meu coração,

Não te deixarias mais, minha paixão!

Não quero ilusão , não quero vagar,

Transmito-me as dunas e faróis,

Aquelas que me fazem voar,

Me levam pra bem longe, para os "lençóis"!

Foram suas minhas memórias de hoje,

E com certeza serão amanhã também,

Por certo que te encontrarei , meu refén !

Te trarei alegrias , como me trazes,

Encontrarei refúgio em teu colo,

Borboleteando até suas frases!

Dryka Borboleta
Enviado por Dryka Borboleta em 31/07/2008
Código do texto: T1106535
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.