Amo você

Termina o dia,

Venha noite fria.

Escuro coração,

Perco-me na solidão.

Chuvas de verão,

Como paixão,

Vem e vão,

Sem previsão.

Escrevo a luz de velas,

Mal tempo acabou com luz elétrica.

Chove lá fora.

Passa das 23:00 horas.

De que adianta escrever,

Não irá ler.

Prefiro dizer,

Amo você.

Leia também o Prosa poetica "Virou Canção"