Versos Virtuais

Versos virtuais

Sinto seu toque em cada chamada,

Clicado e esperado intensamente ,

Como choque, e imensa descarga,

Sinto-me tocada, rapidamente .

Solitária no meio da noite,

Coração acelera, suspira e aguarda.

Traz-me caricias em mil açoites.

Sinto-me inteiramente amada.

Abandono os outros pensares,

Recuo para outros assuntos,

Negligencio todos os afazeres

Vibro em alegria em seus encantos.

E rapidamente me aprofundo,

Retira-se a inércia e nostalgia,

Lançamo-nos fora desse mundo,

Em sua presença de poetar magia.

A cada dia faz-se renovada fé,

E a esperança que antes fugira,

De volta para outros planos e até,

Renova minha doce ternura.

Não remexo os mistérios teus,

Não vasculho mais teus segredos,

Faço de ti sorrisos e versos meus,

Importa-me, somente sumir os medos.

Cada palavra teclada com carinho,

É aparada como sussurro leve,

E ao pé do ouvido, de mansinho,

Sinto derreter-me como branca neve.

Suas risadas, uma música sonora,

Cantada no timbre mais belo,

Quase vejo teus olhares agora,

E sabes: é tudo que mais quero.

Chamo-te de mestre meu,

Por abrir-me novas janelas,

Onde um dia, tristemente, pareceu,

Longínquas e tristes mazelas.

O amanhã ? grande incerteza !!

Do ontem, Deus, quanta saudade !!

O hoje então ? ai, que beleza !!

Alimenta nossa doce ansiedade.

Cèlia Matos

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 31/07/2008
Código do texto: T1106642
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.