ÉS ESPECIAL

Sem cerimônia

Passo só pra te observar...

Detalhe meigo

De alguém que tanto luta,

Tiras tua formalidade

Entro no teu mundo...

Me olhas com tanta curiosidade,

No entanto eu a emudecer

Coração apaixonado...

Passo a ver você

Com a sensibilidade

Que Deus oferecer...

Entras com precisão na minha mente,

És tão sensual...Que chego a ver estrela.