SAMBA DE INVERNO

Dá cá um beijo

pra ver se eu fervo

e pare de tremer

Eu já não aguento

dormir coberta

sem teu cheiro

com frio de doer

Chegue mais

fique perto

dentro de mim

se achegue

com teu calor

que me aquece

do começo ao fim

Vem cá, amor

espantar o vento

e o sereno da madrugada

vem me entrelaçar

em seus braços

e fazer de mim

sua eterna amada

Sou tua, toda tua

em todas as estações

no inverno ou no verão

somos sonho

amor e paixão