GOSTO DE VIVER

GOSTO DE VIVER

Olho para o céu noturno

E vejo o seu semblante

Brilha feito o diamante

Ponho-me feliz a sorrir

Um sorriso muito longo

De uma alegria intensa

De felicidade tão imensa

Da qual não quero fugir

Essa alegria tem seu nome

Mas a chamo por codinome

Pois só a ti cabe saber

Que mexe com minha alma

Que me alegra e me acalma

Traz-me o gosto de viver

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 31/07/2008
Código do texto: T1106820
Classificação de conteúdo: seguro