Aos Teus Olhos

Invento e reinvento a canção
fico em estado de pura paixão,
deixo a música fluir
embalando meu corpo para interagir,
sinto-me igual pluma
leve, sem culpa nenhuma,
fecho os olhos com suavidade
usando e abusando da sensualidade,
os braços, ergo-os para o ar
baixando-os pelo corpo devagar,
meus passos são precisos
os movimentos faço com sorrisos,
a excitação chega do nada
deixando a pele arrepiada,
profunda fica minha respiração
sentindo o que não tem comparação,
o prazer que dá lugar a languidez
tornando os movimentos suaves outra vez,
suspiro saciada, sonolenta e feliz
aos teus olhos, dancei como quis.