Sem Você

Sem Você

BellVil

Nada faz sentido

Fico perdida, sem rumo certo

Estrada sem fim, bifurcação me faz perder o tino

Espelho nem olho, pois sem você,nada é refletido

As horas não passam,ponteiros doidos, parecem que gostam de brincar comigo

Açúcar parece fel,nada adoça minha boca

Só a lembrança de teus beijos, quase me põe louca

Espaço vago, nada ocupa teu lugar

E nessa inércia, fico sempre a te esperar

Não sei onde estou, volta logo e vem me buscar

Me procure, traga meu eixo de volta, quando me encontrar!!

BellVil