Amor só

só tenho um coração

posso perder uma paixão

quero beijar sua boca

não tenho tempo a perder

agora sim você esta aqui

posso beijar seu coração

olha meus olhos de lagrimas

quanto tempo perdido em nada

esculto o violão em solo

choro sem lagrimas por você

linda amada perdida no espaço

é aquele amor só na escuridão

olha meu coração perdido

neste imencidão do universo