Nunca esquecerei...

A música que dançamos, as flores que me mandastes

Tua voz embargada de emoção quando aceitei teu convite

Sei que guardastes a cópia do cartão que enviastes

Letras trêmulas,palavras lindas,

poucas, não mais que vinte

Suficientes para exprimir teus sentimentos, sem grandes artes

Foi essa simplicidade que nos aproximou, fostes meu mais fiel ouvinte

Quisera poder mandar em meu coração, pediria a ele que por ti me apaixonasse, e ser a mulher que em teus sonhos, idealizastes!!