MEU FOLCLORE

Tá cansado,

dorme!

Tá com fome,

come!

Tá devendo,

some!

Tá com sede,

engole!

Tá querendo,

tome!

Tá fudido,

chore!

Se comprar,

consome!

Se comer,

devore!

Se gostar,

namore!

Se estudar,

decore!

Se errar,

implore!

Se nadar,

ancore!

Se viajar,

explore!

Se pecar,

ore!

Se tá ruim,

melhore,

depois

comemore!

Mas não

me implore,

prá que

eu melhore,

pois é sina minha

este meu

folclore.

Dá que eu colabore

e você enamore

e minha liberdade

você a penhore.

Nunca me enrole

que não sou tão mole

e se eu perceber

o meu rastro some!