Entrego

Você veio como uma noite de estrelas, lua grande e bonita

Arrancaram meus pés do chão feito uma chuva de vento,

Jogou toda luz, naquela escuridão, iluminou meus passos

Apareceu sem explicação com alegria de um dia de verão.

Você fez tempestade no caminho que passei me molhou, depois secou com brilho

Deste teu olhar, que queima

Um furacão de emoções,

Veio como uma onda jogou-me na areia e me arrastou de novo ao mar, e quando eu mais te queria você me devolveu na areia e deixou lá.

Sua presença deixa pegadas, sem querer e querendo, acabo no mar.

Você veio como um amor,

Amor que eu aprendi a acreditar.

Entre nuvens de tempestades, ou naquelas alegres tardes, não importa o que seja,

Se teu encanto vem ao vento e destorce meus pensamentos, não precisa nem olhar,

Lá se vai mais um dia que sem saber nadar eu me jogo e entrego-me toda ao mar!