Olhos nos olhos...

Vejo o mundo nos teus olhos

Suas dores, seus amores oriundos

Tudo tão misterioso e profundo

Tua alma desnuda saltita

Sinto os acordes de teus sonhos

Ao meu encontro e grita

Percebo os teus íntimos desejos

Como se espera e anseia o beijo

Nesse teu olhar tão envolvente

Ao se mostrar assim cativante...

Algo é inexplicável e delirante

O fascínio do riso desse brilho

Que tanto inebria a minha vida

Tudo em ti transcende querida

Nasceste para realizar as fantasias

A tua voz, a tua luz, a tua poesia

Presentes dos maiores

Molduras do universo tão distante

Os teus olhos escondem

Penumbras, sombras, devaneios

Labaredas, fúrias e ventanias

Raios do sol, o luar, as estrelas...

Onde contidas as sutis seduções

O núcleo... O fulcro... Das emoções

Teus olhos traduzem as paixões

Das elétricas vibrações...

Pelas palavras

Que nascem em muitas bocas

E passeiam por tantos lábios

Na linguagem meiga dos teus olhos...

Guardada na beleza da força da natureza

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 31/07/2008
Reeditado em 01/08/2008
Código do texto: T1107099