NÃO POSSO DEIXAR ESSAS EMOÇÕES

NADA FAZ EU LEMBRAR DO PASSADO

NÃO POSSO DEIXAR ESSAS EMOÇÕES

ATRAPALHAREM AS MINHAS PAIXÕES

SEGUIREI O MEU CAMINHO JUSTO

NADA GUARDAREI DENTRO DA MINHA ALMA

QUERO UMA LIBERDADE

SER LIVRE

QUE NEM AS NUVENS PASSAGEIRAS

DEPOIS ESQUECEM

POR ONDE PASSARAM

NÃO QUERO LEMBRAR

DE NENHUMA PAISAGEM

NEM OS ACORDES DE UMA CANÇÃO

PARA NÃO FAZER SOFRER

ESSE POBRE CORAÇÃO

SÓ QUERO ACHAR A MINHA PAZ

VOCE PARA MIM NÃO EXISTE MAIS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 11/02/2006
Código do texto: T110714
Classificação de conteúdo: seguro