* Sou eu, o Amor *

Sou como um pássaro que busca a liberdade, 
sou brisa suave que toca o seu rosto, 
sou raio de sol que entra pela janela, 
sou aquela velha canção que te faz pensar, 
sou a lágrima caída renascendo 
em forma de esperança, 
sou o sorriso de uma criança,
 
sou aquela palavra amiga,
sou o ombro acolhedor,
sou vida, alegria e tristeza...
sou simplesmente o "AMOR"