o vento

o tempo vai passando

e tudo fica pra traz

o vento vai soprando

e o que não é firme se vai...

olhar não adianta mais

chorar eu não quero!

viver eu não espero...

só vou tentando ter paz...

que bom te ver feliz

que bom te ver sorrir

que bom te ver assim

pena não estar aí...

não há palavras pra dizer

o que eu sinto por te ver

não há nada a fazer

a não ser ver e querer...

fixo o olhar no horizonte

busco o novo e inexplorado

caio no buraco do passado

caio aos seus pés ajoelhado...

o tempo vai passando

e tudo fica pra traz

o vento vai soprando

e o que não é firme se vai...

eu te vi indo e chorei

eu te chamei mas você não veio

eu te vejo distante de mim

mas já não é tão ruim assim.

espero que você esteja feliz

tanto quanto você sempre diz

porque eu lembro da suas palavras

dizendo da saudade que tinha calada.

espero que você seja feliz

porque uma promessa eu fiz

de sempre estar a seu lado

mesmo agora longe e calado.

eu sou feliz sem você,

sem você eu já aprendi a viver...

mas eu não posso deixar de pensar

que melhor seria contigo estar...

eu deixo o tempo passar,

sei que não adiantar gritar

ninguém poderá me ouvir,

mas o sonho continua aqui.

o tempo vai passando

e tudo fica pra traz

o vento vai soprando

e o que não é firme se vai...