ANJO MULHER

ANJO MULHER

Es como a vitória-régia

Em seu reino, única flor

Es como raios de sol

Irradiando intenso calor

Es do mágico arco-íris

A sua mais lúcida cor

Es a dose mais saborosa

Degustada do fino licor

Es a menina, o anjo mulher

As pétalas do bem-me-quer

As estrelas em multicor

Es a alma da minha poesia

Es a dona de toda a alegria

Da felicidade e do amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/08/2008
Código do texto: T1107193
Classificação de conteúdo: seguro