Uma Garota

Uma garota,

Se assim a posso chamar,

Acalma a batida do meu coração,

Com um lindo sorriso,

Contagiante como um dia claro,

Com belos cachos dourados,

A prisão do meu ser.

Amo-a, não só por isso,

Seu coração é puro,

Suas palavras são doces,

Eu sei quando ela vem,

E quando ela vai,

Domina o meu pensamento,

Como eu disse:

Uma Garota,

Que não me deixa esquecer,

A dor que é viver,

Que aquece meu ser,

Que não deixa a esperança morrer.

Uma Garota,

Que anima o meu viver,

A razão do meu ser,

É por isso que a amo.

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 01/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1107382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.