Amor em varias linguas

O amor...

O louco sentimento que é cobiçado pelos corações de todo o mundo;

A utopia desejada por todos os horizontes;

Um distúrbio de emoções insanas e descontroladas...

Poderia eu dizer-te Kimi o ai shiteru,

Se eu fosse japonês ou então

Ich liebe dich se minha nacionalidade fosse alemã...

Ana Behibek...

Tangsinul sarang ha yo...

I love you...

Je t'aime...

Ego amo te...

Ya tebya liubliu...

Muitas maneiras de dizer aquilo que sinto por ti,

Mas existe uma outra maneira em especial

Que não precisa de tradução e nem interpretação...

Não direi uma palavra e ainda assim saberá tudo aquilo que penso...

Saberás o quanto é linda pelos meus olhos que guiaram a tua passagem;

Saberás o quanto me deixa feliz pelo meu sorriso destinado a ti;

Saberás o quanto és importante a mim quando tocar o teu rosto de formas angelicais...

E saberás ainda...

O significado de cada amor que se espalha pelo universo,

Quando debruçar a tua cabeça perante o meu ombro,

E ouvir os suspiros do meu coração!!

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 01/08/2008
Código do texto: T1107406
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.