Fugindo

Chegamos aonde não deveríamos ter chegado

Fim da linha

Da vida

De tudo

Nem esperança

Nem telefone

Tudo escuro

Trevas

Dor

Espera

Amor

Saudade

Te vejo

Sofre também

Mas não por mim

Nem esperança

Nem telefone

Ainda é pouco

Pois a dor é suportável

E fujo dela como posso

Mas não consigo

Não te esqueço