Não Me Olhe Assim...

Elizabeth Assad

Com esse olhar cansado, que clama

desesperado, esqueça todo o passado.

Segura minhas mãos

e em meu olhar, encontrará a razão,

venha, saia dessa solidão.

Não me olhe assim,

ouça meu coração, que

pulsa e grita seu nome,

em busca de sua emoção.

Não me olhe assim,

venha, e entregue seu coração,

e seu olhar vai reluzir

sorrindo o brilho de nossa paixão.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 01/08/2008
Código do texto: T1107599