DEDOS ENTRELAÇADOS

Me de sua mão, sem medo do novo,

esqueça de tudo de mal,

que possa dizer o tal povo.

Me de sua mão e feche seus olhos, vamos caminhar.

Quero te levar a lugares lindos,

onde jamais alguém eu permiti entrar.

Te mostar no tato, o jardim florido de meu coração,

onde flrores lindas, de espécie rara ainda,

que em seu perfume, desvendam o oculto de minha alma triste.

Mas me me de sua mão,

de um jeito difrente, de dedos entrelaçados.

como que se nossas almas se unissem,

pra que nossos anseios fugissem,

pra dentro do meu jardim.

Poia é lá que quero , e um dia espero poder te encontrar.

Parosi
Enviado por Parosi em 01/08/2008
Reeditado em 01/08/2008
Código do texto: T1107620