Amor á dois

olha amor no espelho do meus olhos olha amor

olha amor o que você ve dentro olha amor

olha amor minha alma passeando olha amor

olha amor meu coração batendo olha amor

olha amor meu sangue pulsando olha amor

olha amor minha respiração olha amor

olha amor a musica que sai de dentro olha amor

olha amor que paixão sem fronteiras olha amor

olha amor nosso amor á dois olha amor

olha amor que lindo é o céu olha amor

olha amor a terra é azul por dentro olha amor

no espelho do meus olhos

o que você ve dentro

minha alma passeando

meu coração batendo

meu sangue pulsando

minha respiração

a musica que sai de dentro

que paixão sem fronteiras

nosso amor á dois

que lindo é o céu

a terra é azul por dentro

minha paixão é cega

por nosso amor de olhar