AO AMOR QUE NUNCA TIVE

Ferido, o espaço mágico da criação deteriora,

profana os valores que enfraquecem as resistências.

Vivendo num mundo sem ter quaisquer referências

resta a sensação de querer sempre ir embora.

Nada prevalece sobre a vontade vencida.

Os estímulos escoam, escapando entre os dedos.

Feito o vento, feito a vida, feito tantos segredos,

que, por mais que se tente, ninguém consegue guardar...

As impressões de quem parte querendo ficar,

suscitam fecundas lembranças do que não se vive.

Recriam sonhos que nunca se realizaram,

num destino feito de incessantes brisas que passaram,

soprando docemente o amor que nunca tive...

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 01/08/2008
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T1107742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.