PRIMEIRO OLHAR DE NOVO

Hoje ao olhar você de novo

pela primeira vez,

e te ver sorrindo,

foi pra mim mas que um sonho

estar diante da maior

das sete maravilhas do mundo,

foi como descobrir

a beleza perdida no profundo,

pois nos seus olhos

está o que há de puro,

e que existe apenas

na barreira inexistente

do amor e da virtude,

pois já não há pra mim,

olhos melhores que os seus,

já não há sorriso mais belo,

já não há alma tão límpida

quanto a sua

ao ver você descobri em fim

o que de melhor há

na vida.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 01/08/2008
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T1107853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.