DOCE AMOR:

Doce amor

À noite

Calmamente chega

Eu aqui espero por ela

Que deve estar chegando

A qualquer momento

Ela surgira por aquela porta.

E virá em minha direção

Trazendo nos lábios um sorriso

Seus olhos mostram seus desejos

Sua boca me oferece seus beijos

E pede pelos beijos, meu.

Seu corpo vem sem pressa alguma.

De uma maneira provocante.

Sensual, se enrosca em mim.

Sem me dar chances me enlouquece.

De uma maneira bem especial

Que só ela sabe, se despe, sem pressa.

Não aceita ajuda, apenas me atiça.

Eu não resisto, a pego de jeito.

A jogo no leito, faço amor com ela.

Bem do jeitinho que ela quer.

Num gemido de prazer, ela se rende.

E se entrega num delírio de doce amor.

Volnei R. Braga