Destino...

Águida Hettwer



Despertam versos abandonados,

Nas madrugadas do acaso,

Fluem feito rios ao encontro dos oceanos,

Mesclados de certezas e descaso.


Reluzindo nas estrelas

Que permeiam os céus do coração,

Florindo nos lábios, uma doce canção,

Onde a poesia interpelas.


Aguçando os sentidos,

Alforriando os desejos reprimidos,

Causando alvoroço, na saudade que goteja,


Na veemente ânsia de tocar-te,

Murmuram versos fugazes em desalinho,

Aonde flameja nosso destino.



01.08.2008


São Paulo