COPO

Lembra do meu amor,

Amor

Era como um copo

De vidro transparente

Deixando tudo a sua mercê

Mostrando todo o seu conteúdo

Fazendo todo o possível

Para ti merecer.

Cheio, comigo estava,

De carinho,

Ternura

E calor

Entretanto vazio ficou

Quando você se foi,

Sem dar adeus ou

Pelo menos um vai a merda,

Deixando a porta entreaberta

Por onde passou o vento

Da solidão

Que derrubou o copo

Fazendo-o em caquinhos

E para o lixo

Acabou indo.

lucio
Enviado por lucio em 12/02/2006
Código do texto: T110810