TENTO ESCREVER

Tento escrever...

Diante de minha simplicidade,

Tento expressar os sentimentos que

a todo Momento a minha alma invade.

Tento escrever...

Não com frases preparadas,

Palavras bonitas,

Escrevo apenas o que o meu coração dita.

Tento escrever...

E com isso, vai surgindo um pouco de tudo,

Um pouco de alegria,

Um pouco de tristeza,

Um ponto de chegada,

Um ponto de partida,

Uma lágrima,

Um adeus.

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 01/08/2008
Código do texto: T1108116
Classificação de conteúdo: seguro