Para alguém especial

I

Ah! Se pudesse ver a lua contigo

Se juntos olhássemos o mesmo caminho

Caminhássemos no mesmo papo

Conversássemos no mesmo banho

Nos banhássemos de lua, de sol

Ah! Se nosso outono fosse verão

Se nosso inverno fosse primavera...

II

Ah! Como seria bom

Se sorríssemos por qualquer besteira

Qualquer momento de carinho

Nos envolvêssemos e então;

Caíssemos no chão, esbarrássemos no céu,

E maravilhados ficássemos inertes

De tanta magia estrelada...

III

Enxuga minhas lágrimas, me abraça!

Chora por um momento doce

Um instante nosso que passou...

Onde a flor brotou entre pedras!

Onde a nuvem se mostrou para nós,

Onde o vento andou ao nosso lado,

Onde a melodia cantava pérolas...

IV

A voz? Seria a voz do amor

Afinada e única voz....

Tem o tom firme de um olhar!

O ritmo de um coração contente;

Peso?uma folha seca caindo ao chão

A mesma que nos faz enfrentar o mundo

E derrubar as barreiras da solidão!

V

Ah! Se nosso beijo não cessasse

Mergulhado em desejos comuns

E os pés gélidos, enroscados aos teus

Como se protegessem do frio

Como se acostumasse com isso

Com teu doce olhar vadio

Teu sorriso tão branco!tão lindo...

VI

Não me entrega ao mundo!

Não se entrega a mais ninguém!

Deixa-me ser tua, meu amor!

Existirmos para sermos um,

Apenas um corpo e uma lágrima,

Uma saudade e uma vida

Oh! quão belo é o nosso amor!

VII

Tão diferente do normal, incomum

Tão singular, único e novo

Sempre sorrindo e chorando

Por favor! Não me ame

Para depois nos esquecer...

Me ama e sempre seguiremos

...Juntos, até o mundo perecer!

S7

**/**06

Shauara David
Enviado por Shauara David em 01/08/2008
Código do texto: T1108186
Classificação de conteúdo: seguro