DESEJEI VOCÊ !

Numa tarde de chuva

Um encontro casual

Entre o barulho da chuva

Estava nosso Amor.

Com toques suaves lentamente você me despiu

Aconchegou-me em teus braços e me apertou

Cobrindo-me de beijos enlouquecidos

Incessante chuva... Incessante Amor

Sucumbi-me aos teus caprichos

Com á tímida hora do Amor

Revelei-me para você

E revelei meus segredos... E minha paixão

E na vontade louca de te Amar

E de te entregar as coisas mais secretas

Do meu jeito de mulher

Pribido encontro... Proibido Amor.

Ultrapassado o medo fui além

E numa entraga quase inocente

Fiquei preza nos labirintos do teu corpo

E na ânsia louca de prazer

Na beleza de uma tarde de chuva.

DESEJEI VOCÊ...

Ieda Diniz

01/08/2008

17:21

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 01/08/2008
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T1108262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.