Amar...chorar...sofrer...

Se for chorar...chore por alguém que ame você.

Se for sofrer...sofra por alguém que suporte a dor de sofrer com você.

Se for amar...Ame alguém que morreria por você.

Ame de todo o coração alguém incapaz de lhe fazer sofrer, sofra somente por esse alguém que jamais lhe faria sofrer...

Chore todas as lágrimas que tiver de chorar por alguém que seria incapaz de lhe causar dor...

Jamais chore por alguém que lhe fez sofrer, jamais sofra por alguém que não merece você...

Se tiver que chorar,

Se tiver que sofrer...

Que seja por alguém que saiba amar você...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 01/08/2008
Código do texto: T1108358