Sinto você perto de mim....


Sinto você perto de mim....
Mesmo com o coração distante...
Prenuncio de uma saudade sem fim...
No vazio de um peito inquietante...

A distância que separa os nossos corpos...
Do beijo que há tempos aconteceu...
Marcaram nossas vidas tão pungidas...
De um tempo que pouco se viveu...

Ainda sinto o calor do seu abraço...
Desse fogo que me queima a alma...
Consome o coração carente...
E controla o corpo,o desejo e a mente...

Sinto você perto de mim...
Mesmo longe do seu olhar...
Como poder amar-te assim???
Se ao menos posso-lhe tocar???

Na mente um desejo vazio...
No esforço supremo de não lhe perder...
Esforços talvez um pouco tardio...
Pois ao teu lado não mais posso viver...

Mas mesmo assim eu sinto você...
Você aqui...Bem perto de mim...
Talvez seja obra da minha imaginação...
Ou simplismente o louco desejo de amar voce!!!