O silêncio dos olhos


No silêncio dos olhos eu descobri o seu amor....
Que me olhavam com olhos de ternura...
E no simples brilho me transmitiam o calor...
Desejos que me inspiravam a loucura...

E no seu jeito silencioso de me olhar....
Fui lhe entregando meus sonhos de amor...
Para que você pudesse descobrir...
Que o meu sentimento era recíproco...

A cada vez que os seus olhos pousavam nos meus...
Eu sentia o mundo inteiro girar aos meus pés...
Custava muito a querer acreditar...
Que eu sequer pudesse merecer a sua atenção...

E foi no silêncio dos seus olhos que descobri...
O quanto eu a amo de verdade....
A mais louca história de amor que já vivi...
O mais belo momento de felicidade...

O Amor expressado com olhar...
A linguagem sincera do coração...
Em sua forma verdadeira de amar...
Com desejo,fogo e paixão....

Eu grito com os olhos...
Para somente você me ouvir...
E assim sincronizar nossos corações...
No silêncio dos nossos pensamentos....

E assim eu amo você...
Na plenitude do seu olhar...
Do silêncio que traduz tudo...
No mais profundo amar...