O Amor se calou...

O Amor se calou...
Diante de tanto sofrer...
Que de saudade findou...
Depois do triste alvorecer...

E no silêncio dessa escuridão...
Me pego a pensar em você...
Dos momentos de extrema paixão...
Que juntos juramos viver...

Mas a vida cheia de surpresas...
Nos impôs severas condições...
Para que superassemos todas as barreiras...
Sem calar os nossos corações...

E tudo foi tão vazio...
E o Mundo se transformou...
No peito o sofrimento ardil...
Diante do Amor que se calou...

Mas quem ama não se engana...
Há quem diga que o Amor se calou...
É porque pensam que amam...
Mas na verdade nunca se amou!!!

O Amor se calou...
Mas não a vontade de gritar!!!
Reviver tudo que passou...
E uma nova chance nos dar...

Amar é se conhecer...
Viver juntos e respeitar...
A vontade de aprender...
De verdade saber te amar...

O Amor se calou...
Mas meu coração ainda grita por você...