AMOR INCONDICIONAL

Queria ter um amor só meu,

Que me amasse de qualquer forma

A toda hora e em todo lugar

Sem se preocupar com comentários

E nem com as formas de poesias,

Que são intrínsecas facetas

De que se servem os poetas

Para exprimir seu pensamento

A todo e qualquer momento.

Em forma de fantasia.

São obras do seu imaginário

Deste insistente e temerário

Processo de deslumbramento

Que habita a mente humana.

Queria um amor incondicional,

Que me quisesse no bem e no mal

Sem contestação, um amor total.

Em que pudesse cegamente confiar.

Por vezes penso que você me ama

Faz-me declarações de amor

Não tem nenhum receio de expor,

Seu pensamento aberto, declarado.

Porem, vezes outra, parece

Que mais me odeia que me ama,

Pois perde a paciência por nada.

Vêm, então, com palavras duras,

Em correspondência com o destino.

Ah que desatino, me prender a você.

Assim tão loucamente que sinto

Demais quando sou desprezado

Sem saber bem qual o por quê.

É quando fico deprimido, sentido,

Com o coração apertado

De tanto amar você.

Marco Orsi