Lindo amar...

Um belo sorriso

o sexo gostoso

o amor sentido

o vinho no corpo

para passar a lingua

aguçar os sentidos

arrepiar a líbido

fazer o amor

meu corpo no teu

a envolver-te

proteger-te

sendo acolhido em ti

por ti

o carinho, antes

o sussuro, durante

o gemido, amante

o grito, quente

o encontro (...) ardente

depois do prazer

do suar, do amar

venho te acarinhar

te afagar, te beijar

agradecer a ti, amor meu

pelo acolhimento, pelo carinho

pelo cantinho no teu coração

demonstrado em plena doação

corpos cansados, suados

alma lavada, casal elevado

Champagne a brindar

o nosso lindo amar!

André Silva
Enviado por André Silva em 01/08/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1108719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.