SENTIMENTO

Sentimento bom é vontade

que invade devagarinho

resgatando-me ao remanso

do teu toque de carinho.

Vem desse teu jeito de falar

que afaga-me tal ilha,

que ganha os toques do mar.

E em contemplação

vai delimitando teu espaço

ao sol do meu viver,

dentro do meu coração.

Na certeza do meu amar

em meu desejo e teu querer

na mais doce sensação

que a paz desse compasso

disseminado em meu ser.