**** TE ESPERO, MEU AMOR ****

Aqui,

perdida

em sentimentos,

à tua espera,

tanto sofrimento ...

Mas eu sei que

tu irás reconsiderar,

e vai me procurar ...

E nosso Amor

RESSURGIRÁ ...

** É ... é pra ti !!!