AMOR SUAVE

Em seus olhos

vejo nuvens suaves

de um amor...Enternecido.

Cálidos desejos.

Somos amantes

a trocar caricias.

Amor, sexo, paixão.

Tudo muito louco.

Um tanto de silencio

muitos murmúrios.

Almas gêmeas apaixonadas.

Nosso amor assim...Amante

constante e sincero

Esculpido por mãos angelicais.

Um amor outonal.

Ardente

Apaixonante.

E, quando o inverno chegar!

Vou me eternizar em você...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 02/08/2008
Código do texto: T1108849