Lobisomem

Edson Gonçalves Ferreira

Sem lua, começo meu uivo

Ele se torna canção para chamar amor

A madrugada me atravessa que nem espada

Faz frio lá fora, mas meu coração está em chama

Procuro um filme nos canais da televisão

Nada que me agrade, nem documentário

Tenho vontade de subir nas paredes

E uivar, uivar, uivar

Quando a noite chega assim

Sem o calor e os beijos do meu bem

Em agosto, as estrelas ficam tão silentes

Tenho vontade de cantar: "Noite alta, céu risonho, a quietude é quase um sonho..."

Não canto, tomo uma taça de vinho

Quando, na verdade, queria morder os teus lábios, amor,

Morder até arrancar sangue

E, assim, saciaria a minha sede de lobisomem, meu bem!

Divinópolis, 02.08.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 02/08/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1108893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.