Você me curou!

Quando rejeitada...me acolheu.

Quando criticada...me defendeu.

Quando humilhada...me exaltou.

Quando desampada...me amparou.

Quando despresada...me amou.

Quando jogada fora...me abraçou.

Quando chorei...me consolou.

Quando sofri...me deu amor.

Quando tive saudade...me ajudou.

Quando precisei de uma amigo...vc se ofertou.

Quando doente...me curou.

Hoje curada...LHE DOU MEU AMOR!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 02/08/2008
Código do texto: T1108927