NOS CAMINHOS DA VIDA

Se,nos caminhos da vida ,eu me perder por te amar

Se eu te deixar ,querida ,para nunca mais voltar

Se da vida ,nos caminhos,eu nunca mais te encontrar;

Pela grandeza ,eu te juro,do firmamento e do mar

Que meu amor foi tão puro 

Que morri por te amar.