CAÍ NOS TEUS BRAÇOS

Fui jogada pro espaço.

Caí nos teus braços.

Ah, o teu abraço!

Formaste um laço.

Me enlaçaste.

Me amaste.

E eu?

Eu me apaixonei.

Por teus olhos de fogo.

Por tua ternura.

Por tua alma pura.

Caí nos teus braços...

Amei tua boca.

Fiquei meio louca.

A distância matava.

Eu não entendia.

Chegaria o dia?

Eu não entendia.

Te amava.

Tu também me amavas.

E a vida nos barrava.

Chegaria o dia?

Chegaria?

Chegaria.

Não vivíamos uma fantasia.

O tempo diria...

Meu amor. Caí nos teus braços.

Não peso pra ti.

Sou leve.

Sou uma pena.

Sou tua amada... uma sonhadora, tua pequena.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/08/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1109167
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.