PÉTALAS EM NOSSAS BOCAS

...E dentro do beijo,

um segredo de casca de ovo:

Fino, feito a flor do tempo;

Menino, feito a cor da idade.

Não sobramos e nem partimos.

Nos bastamos, em meio à castidade.

Nada foi deflorado...

Decantamos os nossos pecados.

Nada de nós ficou sem ser

tocado, perfumado.

Sumimos, feito dois condenados.

Chovemos em outras manhãs:

nossos corpos, já, sentenciados.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/08/2008
Código do texto: T1109221
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.