NÃO VISTE O MEU AMOR?

NÃO VISTE O MEU AMOR?

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Tempo que me trás as estações,

me diga...Fala-me

e me traga o meu amor!

Não importa se cai a neve,

sei que com seu corpo

tudo irá se aquecer!

Não importa o calor,

com nosso suor

horas intensas de amor!

Sim,a primavera ira colorir

nossos dias,

encantos mil em flores a se abrir!

Com folhas caindo de

lindas árvores,nosso outono,

bocas unidas a bailar!

Só você infinito

marcador dos meus dias

pode me dizer...

não viste o meu amor?

17/2/2008

*Trieto com as poetas Mônica Neves e Elisa Santos*

Adilia
Enviado por Adilia em 02/08/2008
Código do texto: T1109239